Jahreshauptversammlung 10.03.2019

Am 10.03.2019 fand die ordentliche Mitgliederversammlung  im „Alten Wirt“  in Adlkofen statt.

Nach der Begrüßung der Anwesenden durch den 1. Vorstand Christiane Gellesch wurde über die verschiedenen Tätigkeiten, Veranstaltungen 2018 berichtet.

2018 fanden folgende Veranstaltungen statt.

• Beim Orientierungsritt am 03.06.2018 fanden sich bei strahlendem Sonnenschein 43 Reiter auf dem Reiterhof Birnkofen ein. Von dort ging es auf die 15 km lange Strecke.
  • Turniererfolge für die Reitschule Arnold Huber in Ortenburg und unser Mitglied Steffi Neumeier in Obermünchen und Winterstetten
  • Ausflug nach Silberberg in Bodenmais, nach der Führung in der Mine, gemeinsames Mittagessen, trafen wir uns bei Ramona Pauli und machten eine gemütliche Kutschfahrt
  • Und am 02.12.18 fand ein gemütlicher Jahresausklang beim „Alten Wirt“ in Adlkofen statt

Folgende Veranstaltungen sind 2019 geplant

• 03.2019  „Erste Hilfekurs am Pferd“ mit Dr. Irene Forster in Birnkofen (schon ausgebucht)
  • 04.2019 Übungsparcour für GHP
  • 05.2019 O-Ritt
  • Juni/Juli Vereinsausflug Fam. Pauli , Kanufahren mit anschließender Kutschfahrt
  • 09.2019 Doppellongenkurs mit Irene Etmaier

Es folgte der Bericht unseres Kassiers Frau Andrea Maierhofer sowie der Bericht unserer Kassenprüfer. Die Entlastung der Vorstandschaft wurde einstimmig zugestimmt.

Dieses Jahr fanden wieder die Neuwahlen statt und wie folgt gewählt:

1.Vorstand:          Christiane Gellesch

2.Vorstand:          Franz Gilch

Kassier:               Andrea Maierhofer

Schriftführer:       Christa Hopfensberger, Stellvertretung: Nora Hellemink

Jugendwart:        Jenni Vikkula und Arnold Huber; Vergnügungswart: Marille Schmucker,

Kassenprüfer:     Susanne Müller und Josef Birnkammer

Ehrenausschuß: Nora Hellemink, Janina Wanzke und Josef Birnkammer