Doppellogenkurs am 28.09.2019

Der Reit- und Fahrverein St. Leonhard e.V. Adlkofen veranstaltete einen Doppellogenkurs

Der Doppellogenkurs am Samstag, den 28.09.19 fand auf dem Reitplatz in Adlkofen statt und war ein voller Erfolg.

Unter der Leitung von Irene Edmaier (Trainerin A im Fahrsport) fanden sich 5 begeisterte Pferdefreunde aus unterschiedlichen Reitvereinen ein.

Nach der Theorie, ging es mit dem eigenen Pferd auf den Platz und die praktische Umsetzung mit der Doppellonge wurde unter der Anleitung von Irene Edmaier geübt. Alle Teilnehmer waren begeistert und erstaunt, wie gut ihre Pferde bei diesen Übungen mitmachten.

Der Reit-u. Fahrverein Adlkofen bedankt sich noch bei seinen Helfern und bei Irene Edmaier für diesen interessanten Kurs und hoffen auf eine Wiederholung im kommenden Jahr.