Basispass und Reitpass

Am 22. Juni hat Reit-und Fahrverein St .Leonhard Adlkofen Prüfungen zum Basispass Pferdekunde und Reitpass auf dem Reiterhof im Birnkofen abgehalten. Über mehrere Wochen haben sich die Teilnehmer auf die Prüfungen vorbereitet. Eine motivierte Truppe stellte sich Anforderungen wie beispielweise der Anatomie, Bodenarbeit, den Grundlagen zum Reiten und Springen im Gelände und noch etlichen weiteren theoretischen und praktischen Themen. Im Beisein der Ausbilderin Jenni Vikkula überreichten die Richter Sibylle Eisenmann und Petra Lorenz die Urkunden an die erfolgreichen Prüflinge.

im Bild (von links, nicht dabei Antonia Angermair und Schuder Chiara)

Kleo Rauscher, Tabea Schellhorn, Marie Kadura, Jana Stallwanger, Aileen Böhrer, Nicole Buchhammer, Lara Kiskanc, Alina Schregle, Sarah Ertl, Lilli Sturm